服務條款

歡迎來到黃埔體育會網站 whampoa.org.hk(「網站」)。

本服務條款之內容 (下稱 「服務條款」) 適用於黃埔體育會位於 whampoa.org.hk 的網站。

請仔細閱讀以下使用條款和條件。使用本網站,表示您同意接受以下條款和條件。

本網站由黃埔體育會提供。這些使用條款和條件日後如有變更,恕不另行通知。

如果作出變更後您繼續使用本網站,則視為您已接受新的條款。

此外,這些條款和條件僅在您存取、使用本網站時適用,不會以任何方式變更您與黃埔體育會達成的有關産品、服務或其他方面的任何其他協定的條款和條件。

內容

所有於本網站之文字、圖表、使用者界面、可視界面、圖片、商標、標記、聲音、音樂、美術作品及電腦編碼 (合稱為 「本網站內容」),包括但不限於包含在公司所有,或其控管、授權之網站所出現對內容之設計、結構、選擇、協調、表達、 「look and feel」 及安排等,均屬黃埔體育會所有、控制或取得授權;並且受商業形象、著作權法、專利法、商標法以及各類智慧財產權及公平交易法之保護。

除本使用條款有明文規定外,非經黃埔體育會事先之書面同意,本網站及其內容之任何部分,不得複製、再製、重印、上載、張貼、公開展示、編碼、翻譯、傳送或散佈 (包括 「反映」) 至其他電腦、伺服器、網站、出版物媒介發行或為任何商業組織散布。

你對本網站之使用

你不得使用任何 「deep-link」,」page-scrape」,」robot」,」spider」 或其它自動裝置、程式、計算、方法或任何相似或相同之手動程序,以進入、取得、複製或監測本網站或內容之任何部份,或在任何情況下,重製或規避瀏覽結構或本網站及內容的介紹,透過任何非本網站允許之方式,取得或試圖取得任何資料、文件或資訊。黃埔體育會保留禁止此類活動之權利。

你不得以探試密碼或任何其它之非法手段,未經授權進入:本網站之任何部份或畫面、與黃埔體育會伺服器連結之系統或網絡、或透過該網站提供之服務。

你不得探查、掃描或測試本網站及任何連接至本網站之網絡的弱點,亦不得破壞本網站或連結至本網站之網絡的安全或認證措施。你不得回復查尋、追蹤或找尋任何關於其他使用者或本網絡之訪客、黃埔體育會之其他顧客,包括任何非你所有之黃埔體育會顧客之來源;或出於顯示非你個人所有資訊之目的,包括但不限於他人之身份資料,探索本網站或其提供之服務或資訊。

你同意不會採取任何行為,施加不合理或不成比例之大量資料,於本網站或黃埔體育會之系統或網絡,或任何連結至黃埔體育會之網絡或系統。

你同意不使用任何設備、軟件或程序,干擾或試圖干擾本網站、於本網站進行交易之正常運作功能或干擾他人使用本網站。

你不得偽造身份或操控識別功能,偽造你透過本網站傳送至黃埔體育會之訊息或傳輸內容或任何經由本網站提供之服務,你不可假冒他人或無權代表他人,或模仿其他個人或團體。

你不得以本使用條款所禁止、認為不法之事項為目的,使用本網站或其內容,亦不得徵求任何非法或侵害黃埔體育會或其他人權利之活動。

我們的擔保與免責聲明

我們會以商業上合理的技術與注意程度提供服務,希望您會盡情使用。但關於服務,有些事情我們不予保證。

除本條款或額外條款中明示規定者外,黃埔體育會或其供應商或經銷商均不對服務做出任何特定保證。例如,我們不會就服務中的內容、服務之特定功能及其可靠性、可用性和符合您的需求的能力,做出任何承諾。我們僅以現狀提供服務。

部分司法管轄區會規定應提供特定擔保,例如對適銷性、特殊用途適用性及未侵權之默示擔保。凡法律准許時,我們均排除一切擔保責任。

適用法律

本條款和條件適用於中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法律和法律原則,並根據香港法律進行解釋,但不包括香港法律中的衝突法規範或規定。您同意,任何因本條款和條件産生的或與之相關的任何普通法訴訟或衡平法訴訟均應當在香港法院提出,而且您同意在上述訴訟中接受香港法院的司法管轄。

終止

即使本條款和條件另有規定,黃埔體育會有權在未事先通知的情況下終止向您提供的使用本網站的授權,並阻止您此後存取或使用本網站。

條款可分性

如果本條款和條件中的某項規定被認定為違法、無效或因任何原因不可執行,則應當認為該項規定可以與本條款和條件相分離,並且不影響其他規定的有效性和可執行性。

上次修改日期: 2016年2月19日