游泳小Baby 玩水最開心

想BB健康快樂地成長,除了足夠營養,更應該要多做運動,才能快高長大,開心成長!

研究指出小朋友早學游泳,對身體機能、手腳協調,甚至親子關係都大有好處。而且早學游泳能有效降低遇溺的機會!

夏天已來到啦,準備好游泳尿片和寶寶一起下水吧!

打穩基礎

6個月以上的小朋友就可以報名參加,3歲前熟習水性,打穩游泳根基,學習求生及安全技巧,對日後學習游泳大有好處。

經驗教練

泳班由經驗教授嬰幼兒游泳的教練主理,對指導家長參與、嬰孩克服懼水心理都有豐富經驗和心得。

小班教學

每班同一時間不多於4位小朋友上課,小班教學,照顧充足,安全教學,確保學習質素。

班別 游泳池 星期 上課時間 開課日期
HMT-Su-1300G7 何文田 13:00-14:00 7月8日
HMT-Su-1300G8 何文田 13:00-14:00 8月5日
TWS-Su-1030G7 大環山 10:30-11:30 7月8日
TWS-Su-1030G8 大環山 10:30-11:30 8月5日

歡迎 6個月-3歲的嬰幼兒和家長參加

親子班學員須由最少一位家長/親屬陪同下水上課,家屬無需懂游泳

未識自行去廁所的同學,必須穿著游泳尿布

試堂
$299
下水體驗1堂
歡迎預約參加
試堂當日報名標準課程,費用可於學費回扣
標準
$799
標準上課4堂
缺課可補1堂
新生送泳帽1頂

學費並不包括泳池入場費

泳班查詢

網上查詢 / Whatsapp 簡 Sir 6090 5790

歡迎媽咪來電或 Whatsapp 查詢,有專人為您服務解答哦。

上過黃埔親子游泳課程的家長這麼說…

初時都懷疑小朋友去學游泳太細個,當然也不是要他們真的學會游泳。上過一堂後,彤彤開心得我馬上介紹另一位小朋友加入。
- 彤彤媽

嬰兒游泳真的很好玩,不過媽媽好攰。看到寶貝在水中開心的樣子,就再累也值得!媽咪們也可以互相認識一下,成為朋友。
-Jayden 媽

嬰兒游泳只有4堂課,我們學到很多陪囝囝玩水的動作。我會繼續報多一期。
- Valerie 媽

教練說寶寶會不會怕水其實是看家長對水的反應,所以我們在水不能慌張,要開心。每次我都對自己說莫急莫慌莫害怕…
- 不懂游泳的忌廉媽

當初奶奶還說小朋友咁細個不宜游泳,後來親戚朋友都以 Jason 咁細個懂水性為話題,奶奶都改口游泳是好主意呢…
- Jason 媽

嬰兒游泳一定要選間好泳會,沒經驗的教練嚇怕了小朋友家長才後悔莫及已太遲

黃埔體育會有多年嬰兒游泳經驗,安全第一,興趣先行,學員全部順利升班

您小朋友都想參加咁好評的親子游泳班?今日就來報名參加!

歡迎與有興趣的朋友分享

English: Swimming Lessons for Babies