latest news

龍城小飛魚游泳挑戰賽2019 圓滿成功

龍城小飛魚游泳挑戰賽2019

《龍城小飛魚游泳挑戰賽2019》已於2019年9月22日於九龍仔游泳池順利舉行,感激各友會、義工、教練、運動員和學員的大力支持,令此游泳比賽得以順利進行。更加要感謝九龍城(九龍塘)區議員何顯明議員, BBS, MH 及 香港知名人士羅少雄先生, MH 到來支持我們的得獎健兒,亦不忘感謝泳濤會主席陳仲維先生擔任大會總裁判。

是次比賽由黃埔體育會主辦,九龍城區議會贊助,旨在透過游泳比賽推動游泳運動交流。個人項目及接力項目總成績首三名;即場頒發獎牌。所有個人項目將獲頒發時間証明書乙份。

閱讀更多龍城小飛魚游泳挑戰賽2019 圓滿成功

紅磡區中秋關懷探訪

黃埔體育會一向關懷社區,今年中秋我們將會招募義工聯同香港少年服務處紅磡綜合家庭服務中心、香港聖公會九龍城家庭支援服務、基督教豐盛生命堂家寧社會服務中心、聖公會聖匠堂社區中心,於中秋佳節為紅磡區的家庭上門探訪送上賀節禮物包,以表達對家庭的關懷。

閱讀更多紅磡區中秋關懷探訪

泳班裡的異象:同學交住學費,來幫手點名同… 教學生?

學游水,除了學一門求生技能,更可以看到人生百態。同學交了學費來跟我們學游泳,是否就等於橋埋對手等教練來服務佢哋?定係,一班同學都會好有 Team Spirit,齊上齊落同聲同氣互相幫忙?香港人,出了名好冷漠,但係,我們的同學有陣時都好友善好熱情㗎。今日就由我們女子成人游泳班嘅教練,同大家分享一下最近游泳班見到的奇景。

閱讀更多泳班裡的異象:同學交住學費,來幫手點名同… 教學生?