私隱政策

黃埔體育會非常重視你的私隱。

我們制定這私隱政策,載明我們如何收集、使用、披露、移轉及儲存你的資料。請花一些時間熟讀我們的私隱政策,如你有任何疑問,歡迎聯絡我們

我們的網址是:https://www.whampoa.org.hk

我們尊重個人資料私隱,並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的各項有關規定。

個人資料的收集與使用

個人資料是指可以用於辨識或聯絡個別人士的資料。

每當你聯絡黃埔體育會時,都可能會被要求提供個人資料。在你與黃埔體育會或關聯公司接觸之時,即可能被要求提供個人資料。黃埔體育會及其關聯公司或會相互共享此等個人資料,並按本私隱權政策的規定使用。黃埔體育會及其關聯公司亦可能將個人資料與其他資料結合,用以提供並提升我們的產品、服務、內容及廣告。你並不一定要提供我們所要求的個人資料,但若你選擇不提供,在許多情況下,我們將無法為你提供我們的產品或服務,或者答覆你任何疑問。你並不一定要提供我們所要求的個人資料,但若你選擇不提供,在許多情況下,我們將無法為你提供我們的產品或服務,或者答覆你任何疑問。

以下示例說明黃埔體育會可能收集的個人資料類型以及運用方法。

我們會收集哪些個人資料

  • 在你登記參加游泳班、聯絡我們、參與網上問卷調查或者訂閱資訊時,我們可能收集各種資料,包括你的姓名、年齡、性別、電話號碼、電郵地址。
  • 在你與家人朋友分享我們的資訊、或者邀請他人參加黃埔體育會的課程或活動時,黃埔體育會可能收集你就有關人士提供的資料,例如姓名、通訊地址、電郵地址及電話號碼。黃埔體育會會使用此等資料完成你的要求、提供相關產品或服務、或作防止詐騙用途。
  • 在個別司法管轄區內,我們可能要求你提供政府簽發的身分證明文件,但僅限於少數情況,包括核實年齡和性別、管理預約時、或為履行法例規定時。

我們如何使用你的個人資料

  • 我們所收集的個人資料,主要用作開課前與學生溝通,及課程期間傳送重要通知,和教練與學生聯絡之用。
  • 此外,我們所收集的個人資料,使我們得以通知你有關黃埔體育會最新課程以及即將舉行的活動。若你不希望列載於我們的通訊名單上,可以隨時更新你的偏好設定選擇拒收有關通訊。
  • 我們亦會使用相關個人資料協助建立、開發、操作、提供及提升我們的產品、服務、內容和廣告,並作防損及防詐騙用途。
  • 我們亦可能不時使用你的個人資料傳送重要通知,例如有關參加課程以及條款、細則和政策變更之通訊。由於此等資訊對你與本會之互動關係十分重要,因此你無法選擇不再接收這些通訊。
  • 我們亦可能使用相關個人資料作內部用途,例如審計、數據分析以及研究如何提升產品、服務和客戶通訊。
  • 若你參加抽獎、競賽或類似的推廣活動,我們亦可能使用你提供的資料實行有關活動。

迴響

當訪問者在網站上發表評論時,我們會收集評論表中顯示的數據,以及訪問者的IP地址和瀏覽器用戶代理字符串,以幫助檢測垃圾郵件。

從您的電子郵件地址(也稱為散列)創建的匿名字符串可能會提供給Gravatar服務,以查看您是否正在使用它。 Gravatar服務隱私政策位於https://automattic.com/privacy/。 您的評論批准後,您的個人資料圖片將在您的評論中公開顯示給公眾。

除非原作者請求刪除,發布的內容和評論將無限期存儲。

媒體

如果您將圖像上傳到網站,您應該避免上傳包含嵌入式位置數據(EXIF GPS)的圖像。 訪問該網站的訪問者可以從網站上的圖像下載和提取任何位置數據。

電子郵件/聯繫表格

我們使用Google / G Suite處理所有內部電子郵件並與我們的客戶進行溝通。 Google的隱私政策可在此處找到:https://policies.google.com/privacy

向我們發送電子郵件或使用我們網站上的任何聯繫表單的客戶,其電子郵件地址,IP地址以及聯繫表單或正文中提供的任何數據都將被存儲在G Suite 電子郵件的存檔中。

來自其他網站的嵌入內容

本網站上的文章可能包含嵌入式內容(例如視頻,圖像,文章等)。 來自其他網站的嵌入內容的行為方式與訪問者訪問另一個網站的方式完全相同。

這些網站可能收集有關您的數據,使用cookies,嵌入額外的第三方跟踪,並監控您與該嵌入式內容的交互,包括跟踪與嵌入式內容的交互,如果您有帳戶並登錄到該網站的話。

分析

我們使用 Google Analytics(分析)來跟踪訪問者並將關於匯總到我們網站的流量信息。 Google Analytics(分析)隱私政策可在此處找到:https://policies.google.com/privacy。 您可以訪問https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ 詳細了解如何停用Google Analytics中的跟踪。

營銷活動

我們不時使用電子郵件營銷與客戶和潛在客戶進行溝通。 所有電子郵件列表和廣告系列均為“選擇加入”,這意味著除非您表示希望在我們網站上註冊或進行其他互動時收到這些電子郵件,我們不會向您發送這類電子郵件。

即使您沒有選擇加入電子郵件營銷列表,我們也可能會向您發送電子郵件,例如客戶支持消息/付款通知/收據。

我們發送的所有營銷電子郵件都會在電子郵件的頁腳中包含取消訂閱鏈接。 發送給您的電子郵件還可能包含標準跟踪,包括電郵的打開和點擊活動。

我們使用MailChimp進行電子郵件營銷。 Mailchimp的隱私政策可在此處找到:https://mailchimp.com/legal/privacy/

非個人資料的收集與使用

我們亦會收集本身不與任何特定個別人士直接有關的數據資料。我們可能為任何目的收集、使用、轉移及披露非個人資料。以下示例說明我們可能收集的非個人資料以及運用方法:

  • 我們可能收集客戶瀏覽我們的網站時的活動資料。此等資料會經過彙整及用以協助我們提供更有用的資料給客戶,並了解我們網站、產品及服務的哪些部分最受歡迎。在本私隱權政策下,經彙整的數據會被視作非個人資料。
  • 我們可能會就你使用我們服務的情況收集並儲存相關資料,包括搜尋查詢。此等資訊可用於提升我們服務所提供之搜尋結果的相關度。除非在少數情況下,我們須確保透過互聯網提供之服務的質素,否則此等資訊不會與你的 IP 位址建立關聯。

若我們結合非個人資料與個人資料,則結合資料在結合之情形下,均被視作個人資料。

Cookie 與其他技術

黃埔體育會網站、網上服務、互動應用程式、電郵訊息及廣告,可能使用「cookie」以及其他技術,例如像素標籤 (pixel tag) 或網絡信標 (web beacon)。此等技術可協助我們進一步了解使用者行為、使用者曾瀏覽我們網站的哪些部分,同時提升及衡量廣告與網絡搜尋的成效。我們會將 Cookie 及其他技術所收集的資料視作非個人資料處理。然而,若互聯網通訊協定 (IP) 位址或其他類似的識別碼依當地法律被認定為個人資料,則我們亦將此等識別碼視作個人資料。同樣,若非個人資料與個人資料結合,則在本私隱權政策下,我們亦將此等結合資料視作個人資料處理。

如果您在我們的網站上發表評論,您可以選擇使用cookies保存您的姓名,電子郵件地址和網站。 這些都是為了您的方便,以便您在發表其他評論時不必再次填寫您的詳細信息。 這些cookies將持續一年。

披露予第三方

我們絕不會販賣您的個人信息予第三方。

服務供應商

黃埔體育會僅與提供下列服務的公司分享個人資料,例如:資料處理、延長信貸、完成客戶訂單、向你交付產品、管理及提升客戶資料、提供客戶服務、評估你對我們產品與服務的興趣、以及進行客戶研究或滿意度調查。這些公司有義務保護你的資料,其可能位於黃埔體育會營運的任何地方。

其他人士

若你居住的國家/地區內外有相關法例規定、法律程序、訴訟及/或公共機關和政府機關提出要求,黃埔體育會可能必須披露你的個人資料。若我們認為基於國家安全、法律執行或其他重要公共議題,披露你的資料屬必要或恰當,則我們亦可能作出披露。

若為執行我們的條款及細則或保障我們的營運或使用者,而令我們認為披露你的資料屬合理必要,則我們亦可能作出披露。此外,若發生公司重組、合併或出售事宜,我們亦可能轉移任何及全部我們所收集的個人資料予相關第三方。

你對數據有什麼權利

如果您在本網站上有帳戶或有留下評論,您可以要求接收我們持有的關於您的個人數據的導出文件,包括您提供給我們的任何數據。 您還可以要求我們清除我們持有的關於您的任何個人數據。 這不包括我們為了行政,法律或安全目的而必須保留的任何數據。

我們如何保護您的數據

我們的服務的安全性和可靠性是我們的首要任務。

有關WordPress核心本身的安全性的詳細信息,請參閱wordpress.org/about/security。

就安全性而言,預防是最好的,作為第一步,我們會遵循我們構建和使用的插件中的所有WordPress代碼標準。

所有員工只能直接訪問完成工作職能所需的系統。

所有員工(包括任何承包商)都要接受初步培訓,以確保正確理解所有與安全相關的流程。

我們有什麼數據洩露程序

如果發生客戶數據丟失,被盜或潛在危害的任何事件,我們的政策是我們團隊意識到此事件的48小時內通過電子郵件提醒客戶。我們還會將此類事件報告給任何所需的數據保護機構。 我們將與任何受影響的客戶密切合作,以確定下一步如最終用戶通知,所需補丁以及未來如何避免任何類似事件。


本隱私權保護規則就新用戶而言於第一次使用黃埔體育會服務時生效,而就所有用戶而言於2000年1月1日生效。

我們會定期檢討《私隱政策聲明》。本聲明的最近更新日期為2018年5月25日。

鳴謝:香港個人資料私隱專員公署