2013 新年願望

2013 新一年已來臨。我們新一年有甚麼目標,我們現就和大家分享一下。其實這也算是我自己的一點對2012年的反省和2013年的期望。 希望黃埔體育會在這第13個年頭能繼續前進,做得更好。 如果一旦當中我忘記了,請也提醒我。

我們 黃埔體育會 2013年的主題 – 「集中, 兼愛, 施予」。

集中
我們做的事還是太多太雜。希望這今年會有一點改變,但也需要各方面的配合才可以啦。健康方面,今年必須小心脾胃保養,勿過勞,以免病魔乘虛而入!

兼愛
2012年是很多是非的一年,招人妒忌。希望2013年這會好一點。面對同行的針對,必須冷靜處理,切勿意氣用事而針鋒相對,兩敗俱傷!亦需注意別人的挑撥離間,強敵虎視眈眈,須小心戒備,勿中圈套,墮進對手的奇謀詭計。多些互諒互讓,游泳界將會更美好。

施予
這是 黃埔體育會 履行社會責任一大重點。知足常樂,在工作及財運方面切勿妄起貪念,今年理財目標,應重在節流而不重在開源,而且要用得其所,多做善事,和其他香港市民共坐一條船!

大家於2013一起努力吧。