麻煩大家 但訂金有需要收

可以第一堂才交學費嗎?不單是你,很多報名參加游泳班的同學也會這樣問。但我們無可奈何的告訴你,我們必須收取訂金,才會安排教練和讓你上游泳班。

不是你的問題 是太多人甩底/放飛機

無論你是何處人,先看看香港的害群之馬,不分男女,如何衝出國際:

被放鴿子我們也天真過無數次

我們也無數次領教過,學生報名後因各種原因稱付訂金有困難,最後失約這種如此令人失望的行為。

唔收訂金,學生(家長)會對教育團體好一點嗎?可能你沒有聽過,天水圍方潤華小學逾300新生甩底

我們也無數次「靚過嘢」,有幾次是兄妹/兄弟/姊妹/姊弟二人報名參加我們的 1對2幼兒游泳班,因為是熟人介紹,家長又說沒時間不方便怎樣怎樣,相信他們必出現,容許他們第一堂繳付現金。

結果當然是被 Stood Up 啦。以為下一堂會回來?實在太傻太天真了。

但不保護自己,我們可以怪誰?

為保障善用學額 我們需要收訂金

也有試過有同學想學游水,結果因為額滿被逼等待下一期。但結果開課日卻有同學甩底,造成浪費。

人和人之間的信任很重要,但也很脆弱。

為保障想學游泳的同學,不會被信口雌黃的壞份子霸佔學額,我們不用大家開課前交全費,起碼也交出訂金顯示真的有誠意上堂學習。

希望大家明白我們的苦衷,現在也沒有人有例外,報名就要交學費。

訂金可以退嗎?

建議有疑問的朋友可自行上網查找「訂金」的意義和作用。

報名人在報名後,預先交付按金,也是保證金/訂金/定金的一種,以示嚴肅對待是次報名。

在一般情況下,如報名人申請更改已作實的上課時間,也將視作取消報名,已繳費用會被沒收。

如果報名人未能於開課日繳付餘額,也會被視作客戶單方面取消是次服務,所有已繳付之訂金將不獲退還。

同時,本會保留向客戶追討因服務取消而引致相關損失之權利。