少數族裔友善就業約章

黃埔體育會已簽署社聯推出《少數族裔友善就業約章》,以支持推動政府、商界、公營機構、資助和非政府機構,透過參與《約章》計劃,為少數族裔人士提供更多實習和就業機會,讓少數族裔人士發揮潛能,並鼓勵共融文化,建立多元共融的社會。

少數族裔友善就業約章

香港社會服務聯會(社聯),在嘉道理慈善基金會的全力支持下,策劃「少數族裔適應、融入與種族共融計劃」(Project for Adaptation, Inclusion and Social integration for Ethnic Minorities,P.R.A.I.S.E.),以自下而上、以人為本及以家庭為基礎的模式,鼓勵不同年齡層的少數族裔為其社區帶來改變,達至充權的主要目的。同時,計劃亦希望促進少數族裔與社會各重要持分者,以幫助他們融入社群。

黃埔體育會一直支持少數族裔人士,致力推廣少數族裔享有平等就業機會。

黃埔體育會已於2022年12月簽署《少數族裔友善就業約章》(EMployment Friendly Charter),亦是第一個體育團體簽署此約章,當然亦是全港第一間游泳會簽署此約章。

歡迎大家查看《約章名單》,內會看見列出黃埔體育會。