觀塘藍田暑期游泳班 2024暑假學會它

這幾天不停接到查詢,問我們的兒童暑期游泳班章程幾時出來!來啦來啦,現在就有!黃埔體育會 東九龍 觀塘 藍田 暑期兒童游泳班,今日起公開讓大家報名參加!名額有限,有興趣的朋友敬請盡快報名!

暑期游泳班 專門造口碑

黃埔體育會開辦游泳班多年,一直活躍至今。我們開辦暑期游泳班,並非搵快錢,亦絕非中介。

我們選用自家教練,教法統一,用實力打造口碑。

不是猛龍不過江 靠實力用心做

你或許會奇怪,為何「黃埔體育會」會走過來觀塘開辦暑期游泳班?

黃埔體育會一直紮根九龍區,除了九龍城區黃埔何文田,亦服務東九龍 牛頭角 觀塘 藍田 的街坊多年。在 藍田游泳池 和 觀塘游泳池 全年都有開辦游泳班,多年經驗,實力保證。

我們的游泳班一直非常受到街坊的愛戴,觀塘區的家長,亦一定聽過我們的名字。

名額有限 報名請趁早

為確保服務質素,我們只選用優質的游泳教練。而優質的游泳教練,供應是有限的。

因此,我們的游泳班名額亦有限,招生額滿即止。

我們建議家長,盡早為小朋友安排今年的暑期游泳班,如果等到額滿,就只能抱歉。

你,還要執輸?

立即下載 《觀塘/藍田暑期游泳班章程》,盡早開始安排啦!

發表留言