游泳比賽 黃埔健兒發光發亮

陳仲維總教練保持九龍城區6項游泳紀錄

今日公佈的《九龍城區游泳最佳成績》當中,可以見到本會總教練陳仲維仍然保持男子45至54歲及55歲以上組別,自由泳背泳和蝶泳共有六項游泳紀錄,成績斐然。陳教練的千金陳泳希教練,亦於女子18至24歲組別,保有50米自由式和100米自由式兩項大會紀錄,可謂虎父無犬女。

陳仲維的55歲以上組別50米背泳及50米蝶泳大會紀錄,是於2019年破大會紀錄奪得的,可見陳仲維教練的游泳實力,和今天仍然非常活躍。

陳仲維教練現時執教本會的男子成人游泳班,有興趣跟隨陳仲維教練學習的同學,歡迎盡快報名。

另外本會前教練熊苑靖小姐亦持有女子18至24歲組別50米蛙泳大會紀錄,可見實力非凡。

本會衷心祝賀各位教練再創佳績。

外部連結:https://www.lcsd.gov.hk/ls/dagc/clpss/prop/en/50_rec_en_KC_DACG_Records_ENG_2019.pdf