6歲小朋友學游水

有朋友問,6歲小朋友想學游水,報邊班好?黃埔體育會 1對2 幼兒泳班就是最適合的了。

學游水邊間泳會好?個人意見很多都很好。我們 黃埔體育會 也算是其中一間有口碑的喇。我們的 1對2 幼兒泳班,更是街談巷議的游泳訓練班王牌課程。我們不養泳池,不設辦公室,不需養文職人員,不派街招,不打貴廣告,就是為使更多人能享受性價比最優質的游泳班,1對2 幼兒泳班所需人手多,價錢平,質素高,口耳相傳我們的班已相當繁忙。推廣的預算我們也不多設了。

教練有培訓 才是真功夫
外邊很多泳會名不符實,但我們口碑載道,就知道我們教練就不是只是有一個拯溺銅章 / 教練「牌」咁簡單。黃埔體育會 為教練提供培訓,很多教練也練開水,亦熱愛游水。識游同識教係兩樣野,無專業有經驗的高級教練培訓過,游得幾快的運動員都未必教得好。

黃埔泳班不就腳?
人家 沙田,大圍, 大埔, 柴環都去?對不起我們就在大環山游泳池已夠忙的了。做得好,學生就會從各區慕名而來,何須跑來跑去。大家學游水,要小心選擇好的游泳學校。