為小朋友的健康作必賺投資

各位家長,不要讓小朋友於暑假日日打機、無所事事,參加 暑期游泳班 ,強身健體 強化呼吸,為小朋友的健康作 必賺投資

各位家長,小朋友逐漸步入考試期間,但忙碌的背後 亦要安排考試後的 課外活動 興趣班 課程,避免小朋友 日日打機 、無所事事。

報名參加 暑期游泳班 學游泳,學多點技能,增一點見識,也許是你小朋友時間表必備一項。

夏日炎炎,小朋友揀選戶外興趣班,首選當然是水上活動游泳班就是當中最熱門選擇。 學會游泳,亦可通向其他水上活動如 滑浪風帆潛水蹼泳等的基礎。 所有 兒童游泳班 也會在比較淺水的泳池進行,而教練全部擁有豐富教授小朋友經驗。加上每位教練最多同時教 2至 4位小朋友,若人多便會加入助教協助,減低危險性,保證安全。

選游泳會 或 游泳教練 學游水,也寧願替小朋友報名參加一間有信譽、認真、有經驗的黃埔體育會暑期游泳班,就是您的優質選擇。 泳班全年開,教練質素高,兒童游泳班 口碑載譽,深得全港家長信賴。