小朋友怕咗學游水 可能係因為你揀唔啱教練

一聽到學游水,小朋友𦧲地狂喊掉頭走?其實學游水,邊有咁恐怖。恐怖的是,很多家長以為「嚴師出高徒」,揀個惡死教練去教小朋友,咁搞法,梗係嚇死小朋友啦。要你嘅小朋友唔驚學游水,製造安全愉快的上課環境,幫佢搵到游泳嘅樂趣,自然唔使逼佢都會每堂自動自覺出門口去游水啦!唔好猶疑,我哋教練有經驗有方法,唔駛凶巴巴小朋友一樣學得好好。

經驗教練主理 游泳就是一件好玩的事

教學有方法,學生聽得明做得到,又使乜凶巴巴去鬧人?如果鬧人就等於嚴格教得好,咁游泳教練咪好易做?

真正的教練,有實際的游泳教學,學生唔會飲水淹水窒水,唔辛苦又做得到,自然會提升游泳的自信,提升對游泳的興趣。

小班教學 細心照顧無冷場

黃埔體育會以小班教學方式去教導小朋友游泳,6歲以下的小朋友全程最多1對2教學,教練時刻與小朋友互動,不會如外面其他泳會因為學生人數太多令教練分身不暇令小朋友感到忽視,從而達致「每個小朋友都可以學識游泳」的神奇效積。

於超小班半私人的學習環境中,高互動的學習及教練即時反饋,學習牢固練習多,達致游泳技巧能學以致用的效果。

有實力有信心 讓家長了解孩子學習成效

外面很多泳會不願意讓家長入場觀看游泳班的上課情況,說會導致學生分心云云。不過我們黃埔體育會歡迎你來觀看及了解孩子的學習情況,因為我們相信家長了解我們的教學,才真正了解孩子的表現。

我們的導師亦會就孩子的課堂表現作評語,我們的團隊亦會綜合家長及導師意見為孩子的學習內容作調整,孩子的學習成效是我們最關注的。

讓子女學習零壓力

拒絕工廠式的連續課堂,教練有更多時間和學員互動。孩子的日程曆都是密密麻麻,上課在上課,游泳就是提供機會給小朋友主動學習的活動。這樣子女既可將游泳這種主動學習養成一種習慣,擁有這寶貴經驗對日後升學大有好處。

最適合孩子的課程,才最有效!

針對每一位孩子的游泳能力、興趣、性格去挑選及配對最適合的同學,幫助孩子真正投入學習游泳。不管從興趣入手或加強已有的游泳技術,都能提供孩子最有效的游泳課。


暑期泳班現已接受報名。立即報名參加!