何文田游泳今日起封閉進行年度維修

據康樂及文化事務署消息,何文田游泳池今日 (9月11日) 起封閉進行年度維修,11月1日將會重開。 配合何文田游泳池每年維修工程的暫停開放時間,期間本會所有何文田泳班將於同樣時間改到紅磡大環山游泳池舉行,請各位游泳班同學留意。

大環山將會有更多泳班時間供選擇

何文田游泳班全部遷往紅磡大環山游泳池舉行,意味著什麼?

這意味著大環山游泳池的游泳班將會有更多的泳班時間供大家選擇!

以前沒有大環山、只在何文田的一些泳班時間,現在可以在大環山上課了!對於居住在黃埔紅磡土瓜灣住得近大環山游泳池的朋友,無疑是個好消息。

紅磡大環山游泳池難去嗎?

有一直在 何文田游泳池 上課的朋友會擔心,上游泳課需要改往其他游泳池上課,豈不很遠?

絕對不會!

港鐵黃埔站前往大環山游泳池,只需要步行3分鐘。  這比 由何文田站前往何文田游泳池 更近!

我不住紅磡,也不住何文田!

可能有朋友說:我不住紅磡,也不住何文田!這一篇文章對我來說毫無意義!

那麼,你住得近沙田嗎,近大圍嗎?

我們黃埔體育會最近推出 大圍顯田兒童游泳班 免費試堂,有興趣的朋友萬勿錯過。