龍城夏日挑戰盃游泳比賽獲得好成績

龍城夏日挑戰盃游泳錦標賽2009 已於9月13日於九龍仔公園游泳池 完滿舉行。該賽事是 香港游泳協會 在2009暑假後舉辦的大型的專業游泳賽事。當日天氣炎熱,但仍看到參加人數十分之多,可見香港游泳協會的游泳賽事影響力和競賽定位穩步邁進。

龍城夏日挑戰盃游泳錦標賽 可說是 「9.26 慶祝中華人民共和國成立60周年游泳錦標賽」的預演,因此各參賽隊都非常重視。我們 黃埔體育會 今次派出多位運動員報名參賽。在暑假後成績有沒有進步呢?暑假的結束也標志著新一輪游泳比賽備戰周期的開始,我們當然重視此次比賽的各小隊員的發揮。

恭賀以下本會得獎泳員選手:
黃靖琳 女子7歲50米蝶式 冠軍 女子7歲50米背泳 亞軍 TYR浮板挑戰賽女童7歲組 亞軍
葉灝璇 男子7歲50米自由式 亞軍 男子7歲50米蝶式 亞軍
謝卓茹 女子7歲50米自由式 亞軍 女子7歲50米蝶式 季軍
徐進之 男子7歲50米背泳 亞軍
黃寶慧 女童6歲50米自由式 冠軍
張凱傑 男童6歲50米自由式 冠軍

當然亦鼓勵以下運動員參賽並取得不錯的成績
黃琛彥, 黃榮紳, 葉凱瑩, 吳梓風, 譚伊汶, 陳惠心, 黃雅倫, 梁燕芬, 林穎欣, 梁帶娣, 梁惠賢, 張鑑源

龍城夏日挑戰盃游泳錦標賽2009

再這再一次恭賀各泳員,並希望他們在9月26日於沙田賽馬會公眾游泳池舉行的 慶祝中華人民共和國成立60周年 游泳錦標賽 再展光芒。

我們亦非常感激一眾落力擔任游泳比賽工作人員的義工,有您們這次的游泳比賽才可以順利舉行。

龍城夏日挑戰盃游泳比賽 2009