平兩舊?其實你跌咗 1/3 課堂 還未比較游泳班質素

有電話查詢的家長說,你們的 1對2幼兒游泳班 課堂是 $1680 六節課,別家也是 1:2 游泳教學只需$1480,同樣是6堂課!家長,其實你有沒有看清楚,我們的課堂六節課每節是90分鐘,人家的課堂六節課只是每節 60分鐘。若你為了便宜 $200,還跌了 1/3 堂課呢,你又怎麼看?

先不說他們的定價策略是否衝著我們而來(其實我們是業界標竿,很多人都以我們為假想敵。),但為公平起見我們都計算一次給大家參考:

游泳班課堂是按時數計算的

人家的游泳班每節 60分鐘,6堂課就是6小時;黃埔體育會的游泳班每節 90分鐘,6堂課就是9小時!我們比別家,足足多了 50% 的時數!

按2024年夏天的標示價格計算:

某游泳學校 1:2 游泳班

$1480 / 6 小時 => 每小時 ~ $247

黃埔體育會 1對2幼兒游泳班

$1680 / 9 小時 => 每小時 ~ $187

即是說,我們是別家的 75折左右的水平。所以真正懂得計數的家長,都懂得去選擇。

為了便宜 $200 就選擇別家的,很容易得不償失。

學游泳要速成就要每次多一點

學游泳就如學駕駛,都是儲鐘數。每堂課 90分鐘的好處是,同樣的鐘數,只需要更少的次數,就可以達成。

所以誰是真正的「游泳速成班」,大家可以想一想。

或者你就是要 9小時才學會,人家 6小時就能學會呢?家長這樣辯駁。

也是和學駕駛一樣,每個人學懂游泳所需要的時間,也可以不盡相同。如果你認為毋須 9小時,只需 6小時或更少的鐘數就可以學懂游泳,老實的,我們也祝福你。

游泳班不是標準商品

其實我們又從來不去比較價錢。起碼,我們不是看著誰是標竿,然後標價比他們便宜一丁點這樣操作。

游泳班不是標準商品,我們想做的,是真正能夠幫到學員的游泳班。

我們相信,一定有比我們便宜的游泳班。但我們相信,講性價比,我們一定不會輸蝕。始終我們在業界生存超過20年,有信譽有口碑。

所以,如果我們不是你的「那杯茶」,沒關係。

但若果您認為我們可以幫到你,那麼我們也建議您儘快報名參加

發表留言