由紅磡灣前往何文田泳池

雖然港鐵黃埔站和何文田站已於2016年10月開通,但紅磡灣在兩個站中間,如果唔想行,由紅磡灣前往何文田泳池,坐小巴也是一個好辦法。

紅磡灣前往何文田泳池,最好的方式是於紅磡寶其利街「裕記」門口近寶石戲院乘 71號紅色公共小巴前往。71號紅色公共小巴由紅磡寶其利街,前往旺角始創中心,中途會經過何文田。

紅磡寶其利街71號小巴總站

這方法十分適合海韻軒 / 海濱南岸 / 理工大學學生宿舍的同學們。71號紅色公共小巴服務時間為06:45 – 24:00,總站客滿即開。由紅磡往佛光街沿途有分段收費,大家留意喇。

71號紅色公共小巴由紅磡寶其利街開出,經何文田廣場、公開大學、窩打老道、旺角中旅社,終站為旺角始創中心。前往何文田泳池,由寶其利街開出,會左轉明安街入必嘉街,穿過溫思勞街下行隧道,於漆咸道北旁的仁風街轉上佛光街。往何文田泳池,於佛光街「山頂」站下車。再沿小路進,步行到何文田泳池。

前往何文田泳池的小徑就在公廁對面 前往何文田泳池的小徑

何文田「山頂」站

外部連結
公共小巴路線:紅磡—旺角