九龍城區 開心 運動迎 08奧運 嘉年華

黃埔體育會 主辦,九龍城區議會 資助的「九龍城區開心運動迎08奧運嘉年華」,已於2008年2日17日 (星期日) 假 何文田 愛民邨廣場 順利舉行。當日吸引數以百計九龍城區的市民前往參與多采多姿的節目,一起迎接二○○八年北京奧運以及在香港舉行的奧運馬術比賽項目。主席 簡煒傑 表示,2008年是奧運年,今次一起奧運在北京舉行,黃埔體育會希望能透過是次嘉年華,與大眾一起分享這份快樂。

當日天公造美,持續多時的寒冷天氣不再,換來是陽光普照的一個溫暖下午。雖然我們是下午2:30才正式開始,但1時左右很多附近的區民已在場守候了。今次參加嘉年華的人數眾多,大家都表現得十分雀躍。

我們的嘉年華有6個遊戲攤位、還有運動設施,更設有小朋友喜愛的紙黏土區,嘉年華的禮品豐富,大家都滿載而歸。

特別多謝單仲偕議員 SBS JP,陳麗君議員,蔣世昌先生 MH. 來臨指導。